пусть пол ребенка будет секретом?
Re: пусть пол ребенка будет секретом?
я не хотела делать из этого секрет, в первое же УЗИ спрашивала врача кто там, но тогда он ещё не видел)

я бы не согласилась на это, хотя мой муж одно время не хотел знать кто там, хотел сюрприз.

во второй раз мне было намного интереснее узнать. кто там у нас затаился) так рады были, когда узнали, что девочка будет!

пол реюёнка секретом быть не должен и не может, в нашем мире, когда это уже ни для кого не секрет.

у меня не хватило бы никогда в жизни терпения, да и не понимаю если честно я смысл всего этого!

да, ради чего?Adella писал(а):у меня не хватило бы никогда в жизни терпения, да и не понимаю если честно я смысл всего этого!
пусть сюрприз будет? да ну, прошло то время когда это было сюрпризом!
Мы живём в развитых странах, сейчас узнать пол ребёнка это совершенно несложно!

ещё чего! а как готовиться? нужно же купить ребёнку причиндалы и одежду, невозможно это делать не зная пол!

и слава богу, в прошлом когда это узнать было невозможно, тогда же рождались и все эти предрассудки на тему того, что что нельзя ничего ребёнку покупать заранее)missip писал(а):пол реюёнка секретом быть не должен и не может, в нашем мире, когда это уже ни для кого не секрет.
интересно. а как же женщине подготовиться с рождения малыша если это должно быть секретом?