мне кажется, для первородящих это скорек исключения, чем правило. я не боялась, что рожу в скорой, я бы до этого просто не дотянула - мнительная очень, сразу поехала в родом, только схватки началисьAdella писал(а):так это ей ещё повезло, что успели. а если бы родила в скорой или вообще дома?Нелетова писал(а):подруга родила недавно. первые роды, первая беременность. носила как все - в общем хорошо, но под конец уже отекали ноги и прочая мелочь.. такие стремительные, что едва успели в роддом, у нее схватки почи сразу через 2 минуты пошли. так что никогда не угадаешь, как оно пойдет.. от моента отхождения вод и начала схваток до родов около 3 часов
ой я всегда этого боялась и продолжаю бояться - именно не успеть.
Первая беременность
Re: Первая беременность
я думаю, что первая беременность она на всю жизнь, её помнишь лучше остальных.
- мадмуазель
в своём окружении и среди ровесников я единственная пока, кто стал мамой.
Ну я не была первой кто родил из друзей, из нашей компании, но это и хорошо, вопросы было кому задать 
беременность мне легко далась, только плюсы и положительные стороны помню.
-
Семицветик
ну, ощущения конечно, по большей части, не из приятных, это факт, но зато такой удивительный опыт... и давать новую жизнь лично мне не очень легко, то ли еще будет (роды)
меня мама поддерживала, очень помогала во всём, реально помню что со мной обащались все с огромным вниманием.
ага, мне тоже хотелось быть долго, подольше беерменной, с такой всеобщей заботой.маркиза писал(а):беременность мне легко далась, только плюсы и положительные стороны помню.
отлично помню свою беременность, но сейчас на вторую сложно решиться потому что не хочу снова поправляться.