предвестники родов
Re: предвестники родов
тоже совсем я не помню какие у меня вообще были предвестники.
ну у меня например серьёзных предвестников так и не было особо.
я вообще за чистотой в доме слежу всегда, когда была беременная, то всё делала, мне живот не мешал.Аксинья писал(а):у меня внутри было спокойствие, но что говорят что хотелось чт-то делать по дому так нет.
у каждого разные.. с подружкой одинаково ходили, так у нее и пробка за неделю отходить начала, и живот иначе прихватывало - у меня хоть бы что
везет же! лично я обуться не могла без посторонней помощи, не говоря уже и том, чтобы нагнуться и выкрутить тряпку, и это было месяцев с 7melania писал(а):я вообще за чистотой в доме слежу всегда, когда была беременная, то всё делала, мне живот не мешал.Аксинья писал(а):у меня внутри было спокойствие, но что говорят что хотелось чт-то делать по дому так нет.
- МЕТАЛЛИСТКА
в ночь перед схватками я очень беспокойно спала, и внутри чувствовала, что рожу на следующий день.
самый обычный предвестник это пробка, я её профукала, хотя была очень внимательна.melania писал(а):ну у меня например серьёзных предвестников так и не было особо.
Какие были предвестники кроме вод? Ничего не было больше, вспоминаю сейчас, ничего вроде.
нужно понимать, что резко не наступает ничего, так что однозначно будет время и на сборы и на подготовку и на всё остальное.