ванна при беременности
Re: ванна при беременности
у меня получлось принимать ванну только именно при беременности, когда ребёнок уже родился то всё, пиши пропало)

Страшно принимать ванны, как узнала, еще ни разу не валялась, хотя очень люблю так релаксировать

я принимала ванну, так как ванну  не принимать не могу, она у нас есть и манит)

а я могу принять ванну когда ребёнок спит, что там 20 минут?Высоцкая писал(а):у меня получлось принимать ванну только именно при беременности, когда ребёнок уже родился то всё, пиши пропало)
я не большой любитель в ванной колупаться, мне больше по душе душик по-быстрому.

для меня даже 20 минут это много. быстро вымыть голову помыться что там. 10 минут и всё.китаЯнка писал(а):а я могу принять ванну когда ребёнок спит, что там 20 минут?Высоцкая писал(а):у меня получлось принимать ванну только именно при беременности, когда ребёнок уже родился то всё, пиши пропало)
мне пока противопоказана, да я и не страдаю сильно

попробуйте постоять под очень теплым душем с каким-то нибудь классным ароматизированным средством, я по 10-15 минут не могу вылезти, а потом такой расслабон, что прошу мужа меня вынести и спать уложитьНежданная писал(а):Страшно принимать ванны, как узнала, еще ни разу не валялась, хотя очень люблю так релаксировать
до второго триместра не рисковала так, кстати, если душ горячий - это тоже опасно, потому что поднимает давление так же, как и горячая ванна

душ кабина у нас, ванну хочешь не хочешь не примешь.