сладкое лучше не есть
Re: сладкое лучше не есть
меня моя фигура не заботит, главное, что я мама пятерых детей. сладкое ела и буду есть, не страшно мне это.
сладкое лучше всего есть до 12 часов дня.
оно всё равно откладывается, когда его ни ешь.Чертёнок писал(а):сладкое лучше всего есть до 12 часов дня.
я тоже любила сладкое, за это и поплатилась тем, что набрала что больше никогда не смогла потом сбросить.
сладкое просто как и мучное больше всего откладывается в теле.
мне тоже такое говорили когда я худела.Чертёнок писал(а):сладкое лучше всего есть до 12 часов дня.
ну конечно лучше не есть, сладкое вобще лучше не есть ни беременным ни обычным женщинам, кто заботится о фигуре.
-
Семицветик
сколько бы я не пыталась удержать себя - дудки, ем и еще как, если я не пробую мороженное с вареньем - все, день пропалДжина писал(а):ну конечно лучше не есть, сладкое вобще лучше не есть ни беременным ни обычным женщинам, кто заботится о фигуре.
-
Семицветик
никогда не ем до 12 ,потому что не хочется... ну что же ,надеюсь только, что у меня все же получиться, потому что ограничивать себя в этом состоянии мне ну никак не удаетсяклассная писал(а):оно всё равно откладывается, когда его ни ешь.Чертёнок писал(а):сладкое лучше всего есть до 12 часов дня.
я тоже любила сладкое, за это и поплатилась тем, что набрала что больше никогда не смогла потом сбросить.
это очень верно, почему-то в беременность больше всего от сладкого я набирала в весе.
ну говорят так, но как можно беременной в чём-то отказать?))