Когда начали выбирать имя ребеночку
Re: Когда начали выбирать имя ребеночку
ну конечно до родов начали думать, не потом же выбирать)
в честь я вообще против. ну это нельзя ни по каким параментам. говорят что у каждого свой ангел хранитель и нельзя чтобы у двоих был один.Спешинка писал(а):я не понимаю, когда в честь близких родственников называют((( в честь папы или дедушки, какое-то глупое мужское тщеславие
да, таким точно не смогут, но вам будет предложена альтернатива. только порой это второе имя ну вообще никак не созвучно с вашим)тринити писал(а):девочки, а что если это не русское имя, то есть, покрестить таким именем не смогут, что тогда?
личн оя была около мемяца безымянным ребенком)))) д ородов выбрали одно, потом не понравилось, потом всей семьей долго выбиралиОблепиха писал(а):ну конечно до родов начали думать, не потом же выбирать)
начали почти сразу, но решили когда только родилась дочка. не могли найти ни одного имени которое обоим бы понравилось.
мы начали ещё в утробе, но конечно были сомнения всё-равно насчёт мальчика или девочки. поэтому на всякий случай придумали два имени.
мы начали выбирать имя когда только узнали о беременности, хотелось что-то оригинальное придумать)
- МЕТАЛЛИСТКА
после родов стали выбирать имя.
конечно, были задумки и до родов, но так чтобы конкретно сели и обдумывали то после родов.
конечно, были задумки и до родов, но так чтобы конкретно сели и обдумывали то после родов.
В детстве уже придумала имена детям.)))
Начала выбирать как только узнала о беременности. Но когда малые родились, я передумала.