в любом случае больно будет, просто больно тоже понятие растяжимое. кажется что там просто дико больно, но нет.пузатик писал(а):у меня мысли только о том ,как бы доносить и родить без осожнений и без особой боли боюсь боли
Беременность. Первые эмоции и страхи
Re: Беременность. Первые эмоции и страхи
Я не верила что выйдет, долго не верила, да и сейчас не оставляют страхи, хотя знаю что все будет прекрасно
Боль уже дело второстепенное, главное действительно выноситьпузатик писал(а):у меня мысли только о том ,как бы доносить и родить без осожнений и без особой боли боюсь боли
наеврно было страшно что бракможет не выдержать испытание беременностью)
Скорее всего заплачу от счастья
я не помню конкретно что было, но было достаточно волнительно для меня.
почему так думаете? зачем об этом думать?ОРЛОВА писал(а):наеврно было страшно что бракможет не выдержать испытание беременностью)
наоборот, всё будет хорошо, беременность, роды, малыш скрепляет многие союзы.
девочки-экошницы меня поймут, беременность конечно получилась, но каждое утро просыпаюсь со страхом, что это просто сон. что в любой момент может что-то не получиться, сорваться....это как рыбка на крючке, вроде есть а вроде в любой момент может сорваться..
а у вас беременность естественная или с помощью врачей из ЭКО-центра?маркиза писал(а):я не помню конкретно что было, но было достаточно волнительно для меня.
я когда была беременной, конечно тоже всего очень боялась, особенно было страшно сделать что-то не так и потерять ребёнка.