Беременность - ЗА и ПРОТИВ
Re: Беременность - ЗА и ПРОТИВ
для меня есть только один вариант - за, я сама так решила еще в школе - что жизни без ребенка просто бессмысленна, обидно, что так тяжело его завести теперь, когда есть семья
незачем тогда вообще рожать, ребенок без родителей едко счастлив, в детдоме расти или приемной семьестройняшка писал(а):тогда лучше отдавать детей соцслужбам, а там дальше в приемные семьи, чтоб не мучать ни их, ни себяФрида писал(а):ну да, далеко не все заслуживают детей. я поражюсь родителям которые измываются над родными детьми..Йолочка писал(а):ребёнок это огромное счастье, только не все его заслуживают.
Я считаю, что в любом случае, как бы не было тяжело, главное, чтоб беременность была желательная. Если ты очень этого хочешь, то все перенесешь! Даже те, кто все таки получили такое благословение не запланировано, и если им все таки позволяют возможности родить ребенка - это же счастье!
http://www.alkazar.com.ua/ Интернет-магазин "Альказар". Лучшие подарки ua-нета
Перенесёшь это не то слово. Беременность это только счастье!Milana писал(а):Я считаю, что в любом случае, как бы не было тяжело, главное, чтоб беременность была желательная. Если ты очень этого хочешь, то все перенесешь! Даже те, кто все таки получили такое благословение не запланировано, и если им все таки позволяют возможности родить ребенка - это же счастье!
Вот точно, все можно пережить и испытать, главное желание в достижении своей целиMilana писал(а):Я считаю, что в любом случае, как бы не было тяжело, главное, чтоб беременность была желательная. Если ты очень этого хочешь, то все перенесешь! Даже те, кто все таки получили такое благословение не запланировано, и если им все таки позволяют возможности родить ребенка - это же счастье!
Для меня вы героиня, но если бы я знакала к каким последствиям может привести ранний аборт, скорее всего тоже в 16 стала мамойпоночка писал(а):для меня есть только один вариант - за, я сама так решила еще в школе - что жизни без ребенка просто бессмысленна, обидно, что так тяжело его завести теперь, когда есть семья
я считаю, что беременность это самое счастливое время для женщины, и нужно обязательно это всё пережить чтобы зать как это прекрасно!
-
Если бы мама меня не поддержала небыло бы никакой дочки, а так спасибо Ей за мое счастье, я бы сама не вытянула
я не понимаюэтих людей
вчера встретила приятельницу
ну по 30 лет им, женаты 5 лет
и вот она призналась что она беременная К СОЖАЛЕНИЮ
ну как так?
вчера встретила приятельницу
ну по 30 лет им, женаты 5 лет
и вот она призналась что она беременная К СОЖАЛЕНИЮ
ну как так?
не понимаю!!!melania писал(а):я не понимаюэтих людей