А у нас всего 3 человека и очень хороший подходОвенчик писал(а):мне важнее общение с подругами и их опыт было, на курсах сильно обобщённо всё.
Курсы для будущих мам
Re: Курсы для будущих мам
По старинке..........как первобытная?Джина писал(а):Я не ходила и не пошла бы. Я вообще ко многому отношусь не исходя из книжек а чувствую своим материнским чутьём.
да конечно, а что вы думаете на курсах вам много чего полезного скажут?Тигруля писал(а):По старинке..........как первобытная?Джина писал(а):Я не ходила и не пошла бы. Я вообще ко многому отношусь не исходя из книжек а чувствую своим материнским чутьём.
я вот тоже не ходила никуда, мне эти заморочки были ни к чему.
а мне понравилось, много чего я и так узнала из интернета, но экскурсии были в родзал да и папа получил наглядное представление о том, что со мной на схватках нужно было делать
мне тоже понравились ни именно тем, что муж там поприсутствовал и кое-чему поучился
У меня подруга недавно родила, не знала как памперс в роддоме одеть. Ей медсестры говорили что надо было ходить на курсы. Вот и я теперь думаю.
курсы это супер, в ним много поучитеьного, я вот провзевала курсы к сожалению.
для того, чтобы курсы дали что-то надо ходить регулярно, а сколько продолжительность?
есь курсы и они очень популярны у тех, кто ожает вперыые или в большим перерывом.