тоже разная есть стимуляция. одно дело лопнуть пузырь, другое дело дать таблетки или вытаскивать ребёнка вакуумом.Helga писал(а):ну вот у меня уже было открытие, родовая деятельность вроде как и началась а пузырь не лопался и врач простимулировал чтобы он лопнул.
стимуляция - за и против
Re: стимуляция - за и против
-
-
вы правы, и безопаснее, потому что если родовые пути ни капли не подготовлены, это ж на ребенке отразится, безводный период, схватки эти, а если еще и с пуповиной проблемы -да, лучше кесарево в этом случаеЛарисончик писал(а):иногда проще сделать кесарево, чем стимулироваться.
не стимулировали, у тех кто двойню рожает у них вообще всё быстрее происходит.
разве??? я думала, кесарят почти всехДашка1 писал(а):не стимулировали, у тех кто двойню рожает у них вообще всё быстрее происходит.
так а разве можно заранее сказать, что вам понадобиться кесарево?Семицветик писал(а):вы правы, и безопаснее, потому что если родовые пути ни капли не подготовлены, это ж на ребенке отразится, безводный период, схватки эти, а если еще и с пуповиной проблемы -да, лучше кесарево в этом случаеЛарисончик писал(а):иногда проще сделать кесарево, чем стимулироваться.
нет ,если показаний нет, к чему подгонять?смуглянка писал(а):разве??? я думала, кесарят почти всехДашка1 писал(а):не стимулировали, у тех кто двойню рожает у них вообще всё быстрее происходит.
да, например, если шейка неготова, раскрытия нет вообще, или не дай конечно никому проблемы со здоровьем мамы или малышей начинаютсясмуглянка писал(а):так а разве можно заранее сказать, что вам понадобиться кесарево?Семицветик писал(а):вы правы, и безопаснее, потому что если родовые пути ни капли не подготовлены, это ж на ребенке отразится, безводный период, схватки эти, а если еще и с пуповиной проблемы -да, лучше кесарево в этом случаеЛарисончик писал(а):иногда проще сделать кесарево, чем стимулироваться.
вообще-то стимуляция просто так не делается, только по острой необходимости.
Стимуляцию делают если плохо работают яичники, а если все в порядке то и незачем