занятия спортом для будущих мам
Re: занятия спортом для будущих мам
я так думаю, что спорт это дело добровольное но и нужно понимать, что далеко не все фитнес залы предоставляют занятия для беременных!

у меня спорт как хобби, всё не могу на постоянную основу его вытащить почему-то.

я не занималась, и не ставила себе такой цели,но многие да, и это положительно сказалось на процессе родов. пресс творит чудеса.

это круто, потому что на родах все эти спортивные эксперименты до, очень будут кстати.

если занятия происходят под чутким руководством инструктора, который следил бы за каждой,то это ещё ничего.

это хорошо тем мамочкам, которые настолько привязаны к спорту, что не могут от него отказаться.
я в свою очередь наоборот очень далека.

я в свою очередь наоборот очень далека.
вы сами рожали, было легче тужиться?Katarina писал(а):я не занималась, и не ставила себе такой цели,но многие да, и это положительно сказалось на процессе родов. пресс творит чудеса.
это отлично, мне кажется, спорт он вдохновляет и приводит тело в живой здоровый вид.

спорт конечно укрепляет и тонус и всё остальное, куда без него?
но беременность проходит у многих под угрозой, зачем напрягать ситуацию?

но беременность проходит у многих под угрозой, зачем напрягать ситуацию?
спорт хуже не сделает, но только если женщина умеет тренироваться правильно, если занималась до беременности и активно, ну и тренер нужен опытный.