Первая беременность
Re: Первая беременность
а я радовалась) страшно становилось ближе к родам, а поти всю беременность - кайф ,все эт овпервые, такие ощущения
первая беременность конечно самая самая должна быть, запоминающаяся)
я не помню свою первую беременность, она была лёгкой, вторая тяжелее мне далась.
это если она тяжёлая, ну у меня так) хотя обе беременности были больше 10 лет назад.равелия писал(а):первая беременность конечно самая самая должна быть, запоминающаяся)
а мне вторая кажется намного страшнее первой)
подруга родила недавно. первые роды, первая беременность. носила как все - в общем хорошо, но под конец уже отекали ноги и прочая мелочь.. такие стремительные, что едва успели в роддом, у нее схватки почи сразу через 2 минуты пошли. так что никогда не угадаешь, как оно пойдет.. от моента отхождения вод и начала схваток до родов около 3 часов
а мне так смешно вспоминать свои страхи, которые были всю беременность и как меня успокаивала мама.
так это ей ещё повезло, что успели. а если бы родила в скорой или вообще дома?Нелетова писал(а):подруга родила недавно. первые роды, первая беременность. носила как все - в общем хорошо, но под конец уже отекали ноги и прочая мелочь.. такие стремительные, что едва успели в роддом, у нее схватки почи сразу через 2 минуты пошли. так что никогда не угадаешь, как оно пойдет.. от моента отхождения вод и начала схваток до родов около 3 часов
ой я всегда этого боялась и продолжаю бояться - именно не успеть.
ну беременность первая или вторая или десятая это всегда необычно и уверена что отличается.
я могу сравнить беременности. при первой я к себе внимательнее относилась просто)