вот-вот, я ненавижу даже когда в присутствии детей курят, не то чтобы беременной или кормящей!ЛенОк писал(а):я когда вижу пузатую курящую, хотется подойти и стукнуть ее по рту, чтоб сигарету размазать по лиц, вот дуры - совсем плюют на здоровье своих детей! не чужих, своих!!!
Курение во время беремености!
Re: Курение во время беремености!
к сожалению, не ограничивают себя большинство подросков из неблагополучных семей - в итоге детки с пороками развития и куче болячек

а вообще, разве при токсикозе не выворачивает от запаха табака?

таксикоз не у всех бывает.поночка писал(а):а вообще, разве при токсикозе не выворачивает от запаха табака?
- 
				Семицветик
везучие людиIraRosa писал(а):таксикоз не у всех бывает.поночка писал(а):а вообще, разве при токсикозе не выворачивает от запаха табака?

- 
				Семицветик
лично я своим носом чую, что кто-то курит в подъезде на первом этаже, и меня на седьмом выворачивает в квартире моейпоночка писал(а):а вообще, разве при токсикозе не выворачивает от запаха табака?
Для меня такое поведение дикость. Хотя одна моя знакомая и выпивала при беременности и курила. Мальчик родился здоровенький и она мне начала доказывать, что это нормально. Повезло, дуре (простите, не хочу никого обидеть) одним словом....

http://www.alkazar.com.ua/ Интернет-магазин "Альказар". Лучшие подарки ua-нета
То что ребенок сейчас здоров, проблемы могут появится позжеMilana писал(а):Для меня такое поведение дикость. Хотя одна моя знакомая и выпивала при беременности и курила. Мальчик родился здоровенький и она мне начала доказывать, что это нормально. Повезло, дуре (простите, не хочу никого обидеть) одним словом....
Самые большие проблемы вылазят в последствии, так как курение матери влияет на мозговую деятельность плода, а в последствии ребенкаKarapyz писал(а):То что ребенок сейчас здоров, проблемы могут появится позжеMilana писал(а):Для меня такое поведение дикость. Хотя одна моя знакомая и выпивала при беременности и курила. Мальчик родился здоровенький и она мне начала доказывать, что это нормально. Повезло, дуре (простите, не хочу никого обидеть) одним словом....