мода беременных
-
КотЮленька
Re: мода беременных
я хотя и накупила себе платьев и комбезов, смотрюсь как гиппопотам, особенно в платььях , ничего секси во мне нет
я уже прикупила себе штанишки на вырост))) жду, когда уже пузико появится
-
КотЮленька
оно нагрянуло внезапно))) у меня так точно ,все в оин миг заметили, что оно есть и не только по беременной одеждекенгуру писал(а):я уже прикупила себе штанишки на вырост))) жду, когда уже пузико появится
- Синеглазка
зимой особо не разгуляешься, у меня проблема с верхней одеждой уже, а ещё минимум 2 холодных месяца впереди. не знаю что купить чтобы застёгивалось.
это да, я пошла по родственникам)))) именно верхнюю одежду дорого покупать только на животик(Синеглазка писал(а):зимой особо не разгуляешься, у меня проблема с верхней одеждой уже, а ещё минимум 2 холодных месяца впереди. не знаю что купить чтобы застёгивалось.
Уже накупила себе на распродажах массу летних сарафанов и туник.....животик будет как раз на лето 
нужно планировать было, что бы без верхней одежды:)........ на лето:)пузатик писал(а):это да, я пошла по родственникам)))) именно верхнюю одежду дорого покупать только на животик(Синеглазка писал(а):зимой особо не разгуляешься, у меня проблема с верхней одеждой уже, а ещё минимум 2 холодных месяца впереди. не знаю что купить чтобы застёгивалось.
Есть специальные слинго куртки, а еще можно купить летучую мышкуСинеглазка писал(а):зимой особо не разгуляешься, у меня проблема с верхней одеждой уже, а ещё минимум 2 холодных месяца впереди. не знаю что купить чтобы застёгивалось.
Я еще себе взяла штанишки с низкой посадкой на лето, не беременные , но думаю влезу, там резинка мягкаякенгуру писал(а):я уже прикупила себе штанишки на вырост))) жду, когда уже пузико появится
да кстати, я тоже хочу сказать, что так мало вещей для беременных есть красивых.