Пол ребенка
-
Re: Пол ребенка
я иногда думаю ,если бы был хоть какой-то намек на то, как запраграммировать пол ребенка, как бы я ухватилась за эту возможность, конечно, хотелось двух разнополых дете, но вряд ли получитя( а что делать, рожать дальше? не хочу
если бы кто-то знал такой способ программирования, был бы самым богатым человеком на земле. в индии до сих пор девочек убивают на абортах((((
вот и мысль для бизнес-плана провидцы иногда подсказывают, как зачать нужно, но мы не проверяли) нам все медики делали)))Каринка писал(а):если бы кто-то знал такой способ программирования, был бы самым богатым человеком на земле. в индии до сих пор девочек убивают на абортах((((
нам точно установили на узи пол детей только в 30 недель, до этого точно не могли сказать. что разнополые.
моя мечта с детства сбылась - у меня родилась дочка, я была так счастлива когда впервые на УЗи мне это сказали.
Очень приятно когда мечты сбываютсяОблепиха писал(а):моя мечта с детства сбылась - у меня родилась дочка, я была так счастлива когда впервые на УЗи мне это сказали.
А я всегда хотела сына, и вот он у меня есть
- МЕТАЛЛИСТКА
я всегда знала, что у меня будет девочка. мужу говорила, не верил. а так и получилось!
я невероятно счастлива тому, что у меня старший сын и младшая дочь. мне кажется это просто идеальный расклад.
поздравляю, это такое счастье, когда ребёнок того пола которого хочется.МЕТАЛЛИСТКА писал(а):я всегда знала, что у меня будет девочка. мужу говорила, не верил. а так и получилось!
а всегда так, когда очень сильно чего-то хочется.