Поздняя беременность
Re: Поздняя беременность
Лучше поздно, чем никогда.
Я уважаю людей, которые стремятся стать родителями в любом возрасте, а когда им за 35, то и отношение к ребёнку другое.
Я уважаю людей, которые стремятся стать родителями в любом возрасте, а когда им за 35, то и отношение к ребёнку другое.
если беременнеть поздно, то есть ряд вероятных факторов, сказывающие негативное воздействие на организм.
а здесь может повезти, а может и нет.
скольким женщинам поздняя беременность шла на пользу!
скольким женщинам поздняя беременность шла на пользу!
никогда нет точного времени для этого...ведь это подарок нам свыше!
если женщина хочет, а мужчин никто не спрашивает?Кристина писал(а):если женщина хочет стать мамой, то беременнеть никогда не поздно!
нужно идти на риск, но возраст до 40 лет это не очень большой возраст, всё-таки.
поздняя беременность - понятие растяжимое, кому-то 30 лет кажется очень поздним временем, но я так то думаю ближе к 40 уже относительно поздно.
хотяяя, мы Экошницы так вообще не считаем!!!

по моим скромным наблюдениям, группа риска это после 35 лет и первенец.
а если брать в расчёт запад, где расчехляются только именно к тем самым годам?Феокла писал(а):поздняя беременность - понятие растяжимое, кому-то 30 лет кажется очень поздним временем, но я так то думаю ближе к 40 уже относительно поздно.
Никогда не хотела рожать после 30, а так получилось, судьба.
Но буду стараться быть близка своей дочке, чтобы не так сильно чувствовалась разница поколений.
Но буду стараться быть близка своей дочке, чтобы не так сильно чувствовалась разница поколений.