ну, не стоит лежать на поздних сроках, не советуют, чтоб плацента не приросла, или для чего там еще...а на маленьких можно поберечьсяСелин писал(а):прочитала интересную статейку, что не стоит лежать все время, потому что если вы не спортсмены и экстремалы, то ваш организм не отторгнет ребенка без серьезных причин. теперь думаю ,а ЭКО это касается? скорее всего нет
Что нельзя делать на ранних сроках?
-
Re: Что нельзя делать на ранних сроках?
на ранних лучше не перенапрягаться и конечно не волноваться.
-
я думала, плацента приростает не из-за этого ,и из-за инфекциистройняшка писал(а):ну, не стоит лежать на поздних сроках, не советуют, чтоб плацента не приросла, или для чего там еще...а на маленьких можно поберечьсяСелин писал(а):прочитала интересную статейку, что не стоит лежать все время, потому что если вы не спортсмены и экстремалы, то ваш организм не отторгнет ребенка без серьезных причин. теперь думаю ,а ЭКО это касается? скорее всего нет
-
я хожу как и раньше ,просто в спортзале себе отказала и все, ничего больше не изменилось
нельзя опднимать тяжёлое, нельзя чтобы живот кто-то бил, трогал, ну и конечно не купаться в горячей воде.
ну пить, курить нельзя. а вчё остальное можно по-тихонечку делать.
не волноваться, не смотреть ужастики )) кстати.
больше воздухо дышать и быть на позитиве.
больше воздухо дышать и быть на позитиве.
ну коненчо нельзя тягать сумки тяжёлые, не надо слишком активно сексом заниматься.
Нельзя рассказывать всем подряд о своем интересном положении
я исключила все физические нагрузки.