Первые шевеления
Re: Первые шевеления
ы 16-18 недель почувствовала. потом всё сильнее и сильнее чувствовала.
Я сынку почувствовала в 17 недель, потом прислушивалась к своим ощущениям.
Я почувствовала ребеночка к концу 17 недели. Даже сразу и не поверила, что это он стучится, такие легенькие толчки были)))
-
-
да всем чем хочешь. может и головкой, у меня вообще там двое толкалисьКотЮленька писал(а):интересно, а чем толкает малыш, когда только начинаешь ощущать первые шевеления? ручкой или ножкой, или кувыркается, там же ему еще свободно

а вы различали где один ребенок, а где второй?Ларисончик писал(а):да всем чем хочешь. может и головкой, у меня вообще там двое толкалисьКотЮленька писал(а):интересно, а чем толкает малыш, когда только начинаешь ощущать первые шевеления? ручкой или ножкой, или кувыркается, там же ему еще свободно
а я как раз на работе была, сидела на пресс-конференции, короче, чуть сама не подскочила)alewa писал(а):Я почувствовала ребеночка к концу 17 недели. Даже сразу и не поверила, что это он стучится, такие легенькие толчки были)))
Во вторую беременность первые шевеления почувствовала на 14 неделе, а в первую в 19
в первую беременность это было очень трепетно, во второй раз уже не так)
Первые. самые первые шевелюшечки помню прекрасно. очень любила это время и ждала сильно.