нет. В 12 недель еще не видно особо ничего. 3д узи лучше всего делать с 28 по 32 неделю...КАРОЛИНА писал(а):я пойду на узи в 12 недель, уже нужно будет делать узи 3Д с допплером?
3Д УЗИ в Киеве
Re: 3Д УЗИ в Киеве
а как девочки тогда тут пишут что делают 3Д узи по 2-3 раза за беременность? получается делают уже только на поздних сроках?Lovely писал(а):нет. В 12 недель еще не видно особо ничего. 3д узи лучше всего делать с 28 по 32 неделю...КАРОЛИНА писал(а):я пойду на узи в 12 недель, уже нужно будет делать узи 3Д с допплером?
ну а с другой стороны если врачи что-то плаохое там и увидят то пборт же не сделаешь уже.
ну мне говорили что нет необходимост делать 3д на ранних сроках, и на обычном узи все видно.КАРОЛИНА писал(а):а как девочки тогда тут пишут что делают 3Д узи по 2-3 раза за беременность? получается делают уже только на поздних сроках?Lovely писал(а):нет. В 12 недель еще не видно особо ничего. 3д узи лучше всего делать с 28 по 32 неделю...КАРОЛИНА писал(а):я пойду на узи в 12 недель, уже нужно будет делать узи 3Д с допплером?
ну а с другой стороны если врачи что-то плаохое там и увидят то пборт же не сделаешь уже.
3Д показательнее на поздних. Но не сильно, если делать уже в 35-36 недель то уже ничего толком непонятно.
Танелла, спасибо. теперь буду знать. и еси вдруг моя гинеколог скажет делать 3Д узи раньше 18 недель то отвечу ей что всё знаю и что нет смысла)
на 3Д лцчше ходить не сначала - говорят, что плод еще не так выглядит, как ожидаешь, а доплер разве на 3Д только??? и он же нужен, когда проверяют приток крови к плоду, когда что-то не то...т.е. по показаниям
Правда, правда. Делала 3Д УЗИ на 22 неделе, жутко расстроилась, личико худое, нос торчит, думала, что родится кошмарный ребенок, страшненький, а сделала потом на 33 неделе - ой, щеки такие, прям пухлик, так и вышло - больше 4 кг
делала по собственной инициативе, точно, делать его нужно попозже. малыш мааааленький, хуууденький, страшненький
буду откарливать понемножку
высасывание денег на ранних сроках делать...КАРОЛИНА писал(а):Танелла, спасибо. теперь буду знать. и еси вдруг моя гинеколог скажет делать 3Д узи раньше 18 недель то отвечу ей что всё знаю и что нет смысла)
я сделала последнее узи когда нам было 39 недель, уже почти перед самыми родами. видела дочку очень отчётливо, сказали почти точный вес)
я боялась что будет обвитие, но узи показало что нет.
я боялась что будет обвитие, но узи показало что нет.
мне делали несколько раз на последних сроках 3Д узи вместе с допплером. это шло как само собой разумеющееся.ЖДУщая писал(а):на 3Д лцчше ходить не сначала - говорят, что плод еще не так выглядит, как ожидаешь, а доплер разве на 3Д только??? и он же нужен, когда проверяют приток крови к плоду, когда что-то не то...т.е. по показаниям