я тоже утром иогу даже не вставая с кроват, съесть что-то, но меня может тошнить и днем, и вечером, тут уж нет средств, просто держусь как могуalewa писал(а):девченки, нашла для себя средство от токсикоза)) нужно кушать. хочешь с утра или не хочешь, а съедаешь бутерброд и сразу становиться легче. на себе уже проверила. вообщем когда я чувствую, что мне становиться плохо, мне нужно что-то съедать, причем орешками тут не отделаешься. мне конечно это нравиться, но так ведь можно и растолстеть от постоянных бутербродов
Борьба с токсикозом.
Re: Борьба с токсикозом.
да уже уходит, поэтому не борюсь)) расслабилась
-
уже не борюсь, у меня он уже вошел в привычку) жду, пока малыш станет пинаться, говорят, что тогда точно все пройдет
борьба с токсикозом у меня была буйная, мучило меня довольно долго. вместе "обещанных" 3 месяцев длилось почти пол-года.
Прошлую беременность вообще не мутило. В этот раз просто на стену лезла. Никак не могла спастись, утром лежа еще съедала печенье с чаем. Вставала, помогал лимон и имбирь.
Не сильно мутило. Пару раз в самом начале беременности.
ничего страшного, вполне можно пережить, я думала, что будет хуже ,мультисорб пила и мне как-то полегче было и жевала что-то постоянно
а мня аж рвать начало..жуткий токсикоз, мне сорбенты прописали и гепобене для печени, странно
-
Сидела на лимонах, на кислом супе, на оливках..
токсины выводит, поэтому и гепобене. я тоже пила его, он на травках, там вроде ничего нет вредногокукушка писал(а):а мня аж рвать начало..жуткий токсикоз, мне сорбенты прописали и гепобене для печени, странно