волосы, кожа при беременности
Re: волосы, кожа при беременности
А я слышала что наоборот во время беременности волосы густые и вообще не выпадают, а вот наоборот после родов........сыпятся

а вот это у кого как...у кого-то волосы будто свалявшиеся и неживые, сама видела, у меня вроде ничего сейчас ужеТатушкин писал(а):А я слышала что наоборот во время беременности волосы густые и вообще не выпадают, а вот наоборот после родов........сыпятся
наверное, это как-то зависит от того, что нагрузка была вдвое сильнее, может, витаминов стоило больше пить?Батракся писал(а):Волосы лезли со страшной силой когда носила двойню, а со старшим пронесло
мне моя кожа совершенно не нравилась после родов, правда ведь говорят что ребёнок все соки выжимает. но зато счастье то какое.

а вы мучное не исключали из рациона?ЯнгГёрл писал(а):волосы у меня выпадали всегда, сейчас не исключение.
это у кого как, подруга прямо как белая подрумянившаяся булочка была ,я без изменений, только с залысинами - волосы выпадалиласпия писал(а):мне моя кожа совершенно не нравилась после родов, правда ведь говорят что ребёнок все соки выжимает. но зато счастье то какое.
я коротко постриглась, чтобы легче носить ребёнка, это во вторую беременность. а с первой беременность. в молодости я вообще не парилась, заплела косу и вперёд.
волосы сильно выпадают после родов.

волосы сильно выпадают после родов.
а потом восстановилась? я не помню как было когда мне было 20 и когда рожала первого, тогда кожа другой была. сейчас мне 36 и кожа конечно шепчет..вот не знаю, это возраст уже или вторая беременность.ласпия писал(а):мне моя кожа совершенно не нравилась после родов, правда ведь говорят что ребёнок все соки выжимает. но зато счастье то какое.
у меня кожа в хорошем состоянии была даже при беременности, даже наобот, благороднее стала, что ли