Мой тоже...ну правда, я не понимаю таких мужчин. Ладно, женщина может не думать. но мужчина должен же быть мужиком.Есения писал(а):Да и честно говоря я не понимаю куда смотрят мужья таких вот женщин которые позволяют себе курить при беременности!! Мой бы меня прибил не задумываясь.
Курение во время беремености!
Re: Курение во время беремености!
я целиком и полностью против курения, а чтобы курить при беременности это просто уму не постижимо.

я избегала места скопления курильщиков всю беременность. у меня и в голове не могло уложиться, что можно курить во время беременности.

опасно, ещё опасно курить беременной на ранних сроках, многие ещё не знают о беременности. а на самом деле именно в первый триместр очень опасно ввсё это.

Когда вижу такое- подошла бы и по лицу надавала бы...

У меня даже мыслей таких не было, какое-то отвращение. Хотя раньше покуривала.

Мама прекрасного сыночка.
Многие говоря (даже врачи), что резко бросать даже беременным вредно. Как по мне полный бред.

я конечно не приверженница курения при беременности, но в любом случае нужно думать было об этом раньше, ну тем кто курит. и как-то не планировать и не курить одновеременно..

ой курево при беременности это страшно, я даже не знаю что хуже выпивать или курить.

я когда вижу пузатую курящую, хотется подойти и стукнуть ее по рту, чтоб сигарету размазать по лиц, вот дуры - совсем плюют на здоровье своих детей! не чужих, своих!!!