когда покупать одежду для ребенка
Re: когда покупать одежду для ребенка
Я уже начинаю покупать кое-что. Ни в какие приметы не верю.
у нас всё было приготовлено ещё до рождения доченьки. полностью оборудованая детская была.
покупать нужно наеврно заранее всё-таки, потому что потом тупо времени хватать не будет.
Уже все скупила, а что не скупила, то заказала, что бы купила как рожу. Не хочу ничего что бы было куплено без моего ведома
Мама прекрасного сыночка.
у меня уже всё наготове) мама смотрит на меня как на дурную, когда я стираю это всё, глажу, готовлюсь)) говорит что сама успеет всё сделать пока я буду в больнице)
Я пока что ничего еще не купила, зато Лола скупает магазины как сумасшедшая 
купить успела только чуть-чуть, планировала на потом, но родила чуть раньше срока и не успела сама.
мама что, разве не понимает что вам это доаставляет удовольствие самой всё готовить?))ЦаЦа18 писал(а):у меня уже всё наготове) мама смотрит на меня как на дурную, когда я стираю это всё, глажу, готовлюсь)) говорит что сама успеет всё сделать пока я буду в больнице)
Да все равно, как душа лежит,, если хочется покупать до родов, покупайте, а если вдруг надарят, то уж не обессудьте если будет много
С уверенностью могу сказать, что после родов, мы не угадали с размером и Димон оказался закутанный в пеленки