я не чувствовала такого, просто на глазах как будто он разрастался как мне казалось это.Каринка писал(а):а вы чувствовали уплотнение внизу живота в первом триместре? я уже чувствую ,кажется)))
Когда появляется живот...
- Синеглазка
Re: Когда появляется живот...
У меня появился живот в 16-17 недель. Растёт он плавно, успеваешь привыкать)
вот я все думаю - видно его уже хоть кому-то кроме меня?))) по-моему, нет, муж надо мной смеется, а я мечтаю ,что б место уступали ужеRozo4ka писал(а):У меня появился живот в 16-17 недель. Растёт он плавно, успеваешь привыкать)
и я свой рассматривала, с 12 месяцев уже было видно, как по мнеСелин писал(а):вот я все думаю - видно его уже хоть кому-то кроме меня?))) по-моему, нет, муж надо мной смеется, а я мечтаю ,что б место уступали ужеRozo4ka писал(а):У меня появился живот в 16-17 недель. Растёт он плавно, успеваешь привыкать)
у меня первый и второй раз живот появился на 4 месяце.
у сестры живот во второй раз появился быстрее, так что даже не знаю, от чего это зависит, при второй беременности точно шевеления раньше чувствуются
у меня появился вообще так рано, думала подольше оставлять друзей и знакомых в неведении а не получилось)
ага, так оно и есть, по форме, правда, у меня другой живот, чем в 1 Б, но появился раньше и чувствовать раньше начала толчки)ЖДУщая писал(а):у сестры живот во второй раз появился быстрее, так что даже не знаю, от чего это зависит, при второй беременности точно шевеления раньше чувствуются
ооооо, как долгоооо ,я тоже уже хочу гордой ходитьЮнона писал(а):уже,уже,уже!!! у меня сейчас полные 17 недель. и наконец-то его видно окружающим!! я такая гордая хожу))))))))
У меня в 16 недель уже было видно.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!