раньше тоже такое было, просто это всё тщательно скрывалось.Ариведерчи писал(а):имхо сейчас это уже норма а не диковинка)
Свадьба и беременность?
Re: Свадьба и беременность?
я сама очень рано забеременела, я ещё в школе училась. поэтому скрывали столько, сколько получалось, и поженились очень тихо.
сейчас видела таких красивых беременных невест - платьев столько спецальных - уже не считается чем-то из ряда вон
да, в школе, конечно, рановато, но тепеь уже с ребенком и еще молоды)вирджиния писал(а):я сама очень рано забеременела, я ещё в школе училась. поэтому скрывали столько, сколько получалось, и поженились очень тихо.
сейчас это в порядке вещей, никого не удивишь. тем более многие свадьбу планируют чуть ли не за год, почему нужно с детьми ждать тогда?
да, уже в любом магазине есть специальные платья для беременных, то етсь это вполне стало в порядке вещей уже!Несмеяна писал(а):сейчас видела таких красивых беременных невест - платьев столько спецальных - уже не считается чем-то из ряда вон
ничего такого не вижу, многие живут совместно и беременность просто подталкивает это закрепить
я выходила замуж не беременной, были на одной свадьбе, так там невеста уже почти одной ногой в роддоме была. не понимаю, зачем так тянуть со свадьбой?
ну меня такое вообще не удивляет и тем более никак не пугает или ещё что.
ну да, или пошить на заказ всегда тоже можно.Несмеяна писал(а):сейчас видела таких красивых беременных невест - платьев столько спецальных - уже не считается чем-то из ряда вон