Пол ребенка
Re: Пол ребенка
я у мужа спрашивала, кого он хочет, прямо пытала, говорит, все-равно, лишь бы здоровенький был, я подшучиваю, говорю, а может здоровенькая) смеется, говорит, может
пыталась высчитать по разным формулам - кровь, китайская методика, иголкой над животом водила - все разное
я могла только догадывать кто у меня родится, по животу и так далее. 17 лет назад родила.
нам еще раз подтвердили малышку ,мы уже так свыклись с этой мыслью, ждем ее, накупили всего 
нам сначала говорили один пол, потом другой, я решила больше не спрашивать, пусть будет сюрприз, раз не уверены
какое смелое решение))) нет, я часто буду делать узи, как только увидят - сразу попрошу сказатьКаринка писал(а):нам сначала говорили один пол, потом другой, я решила больше не спрашивать, пусть будет сюрприз, раз не уверены
Мне по узи так и не сказали, но я была большая-большая, раздались очень сильно бока, хотя всегда была осиная талия.
Все подруги подозревали девочку, так и случилось
в прошлом месяце нам уже точно сказали, что это мальчик. а я так настраивалась на девочку.
у меня тоже вот такой живот как вы описываете и я давно думала что у меня девочка по всем внешним признакам, а на узи говорят, что нет, точно мальчишка.Горелка писал(а):Мне по узи так и не сказали, но я была большая-большая, раздались очень сильно бока, хотя всегда была осиная талия.
- Синеглазка