Капризы беременной
-
Re: Капризы беременной
хочу капризничать ,потому что это так приятно в моем положении..только еще не знаю о чем капризничать)))) ничего не хочется
всю беременность хотела кислого и горького. ну например горького шоколада или грейпфрутов.я чрный горький шоколад до беременности никогда не понимала, а потом начала любить)
не было у меня никаких капризов. вела себя как обычная девушка, просто беременная. молодая была, зелёная. ну и скромная)
Я начала капризничать по полной! Не то что бы я хотела что срочно, но мне нравится капризничать.
Муж потакает.
Муж потакает.
у меня был один каприз - чтобы мне давали отдыхать и много спать.
пок ане наблюдаю никаких капризов, может еще рано? там будет видно
у меня всегда капризы были, и до беременности. муж привыкший, сейчас говорит капризов стало не меньше)
а может быть вы сами не понимаете что это капризы у вас?))тринити писал(а):пок ане наблюдаю никаких капризов, может еще рано? там будет видно
у меня был каприз - не ездить на общественном транспорте. то етсь либо муж меня возил либо на такси.
у меня это каприз имел четкую основу - я не могла переносить эти запахи и эту давку ,тошнило уже через пару остановокmoloko писал(а):у меня был каприз - не ездить на общественном транспорте. то етсь либо муж меня возил либо на такси.