Беременна от любителя покурить
Re: Беременна от любителя покурить
этот человек наркоман. я наркоманов боюсь, потому что почти всегда дело заканчивается кладбищем.
Если это легкие наркотики, и что в них страшного это то же самое что и обычное курение
-
бесконечность
наркоман в любом проявлении загубит себе и окружающим жизнь.
-
бесконечность
я знаю семью, где муж год сидел на игле а жена даже не догадывалась.Матильда писал(а):поэтому нужно дружить с головой и проверять парней на "вшивость".
а как можно не догадываться???? у них же глаза выдают сразу же!бесконечность писал(а):я знаю семью, где муж год сидел на игле а жена даже не догадывалась.Матильда писал(а):поэтому нужно дружить с головой и проверять парней на "вшивость".
-
МашулиМама
Ну тут уже дело житейское, ну и что что травку курит, ай-ай-ай ему конечно, но и некоторые мамочки курят, что гораздо страшнее для ре
Ничего тут страшного, бывший муж курил и ничего здоровый ребенок, девять лет скоро
- Ариведерчи
я бы сделала аборт. потому что потом не дай Бог родится ребёнок инвалид, думаете папаша сильно будет ему помогать?
а мне кажется, что нельзя советовать делать аборт в этом случае.Ариведерчи писал(а):я бы сделала аборт. потому что потом не дай Бог родится ребёнок инвалид, думаете папаша сильно будет ему помогать?
я вообще всегда верю во всё хорошее, тут тоже самое.