20 лет это тоже рано в принципе для брака и беременности. конечно никто не планирует так рано, но если уже получилось, то зачем идти на аборт?Каринка писал(а):я не поддерживаю, семей не получается нормальных, в итоге страдают и дети, и родители, короче, я за аборты в этом случае. в 15 не получится номальной матери, как и в 18, я думаю
Ранняя беременность
Re: Ранняя беременность
ранняя беременность где-то в 16-17, но зато до 25 лет можно родить и 3 детей, как-то легче рожаются дети)
бывает часто что родители сами направляют своих детей на аборт. это вообще страх и ужас((лейла писал(а):20 лет это тоже рано в принципе для брака и беременности. конечно никто не планирует так рано, но если уже получилось, то зачем идти на аборт?Каринка писал(а):я не поддерживаю, семей не получается нормальных, в итоге страдают и дети, и родители, короче, я за аборты в этом случае. в 15 не получится номальной матери, как и в 18, я думаю
Я думаю, они делают это из лучших побуждений. Все таки родители понимают какая это ответсвенность.
а вы своеу дочке скажете "иди сделай аборт"!Katerina писал(а):Я думаю, они делают это из лучших побуждений. Все таки родители понимают какая это ответсвенность.
я - нет. я возьму воспитание своего внука или внучки на свои плечи!
И развестись 3 разаайвенго писал(а):ранняя беременность где-то в 16-17, но зато до 25 лет можно родить и 3 детей, как-то легче рожаются дети)
Мне кажется что ранняя это с 13 до 16
Но тут есть и свои плюсы, мама молодая и дети взрослые
у меня была беременность можно сказать поздняя, но последние годы перед ней я честно говоря уже была просто как на иголках. казалось что постарею и не успею ребёнка родить(
очень рано, я родила сына в 17 лет, забеременела в 16. естественно, не планировала так рано становиться мамой..
да. мне 35 всего лишь. а сыну УЖЕ 18.Нежданная писал(а):Мне кажется что ранняя это с 13 до 16