Пигментные пятна
Re: Пигментные пятна
у меня уже появилось несколько пятен на лице, как-будто веснушки, но покрупнее.
ага, есть такое, у меня они расползаются дальше((( гриммируюАссоль писал(а):у меня уже появилось несколько пятен на лице, как-будто веснушки, но покрупнее.
я вообще косметики боюсь, пользуюсь по минимуму ,поэтому хожу красивой....эхЖДУщая писал(а):ага, есть такое, у меня они расползаются дальше((( гриммируюАссоль писал(а):у меня уже появилось несколько пятен на лице, как-будто веснушки, но покрупнее.
У меня на лице появились пятна и на груди, это ужас ......... так некрасиво, но терплю все для сыночка
пятен не появилось, просто много родинок новых добавилось. думала пройдут со временем как полоска вдоль живота, ан нет, не прошли.
а родинки и не проходят) счастливее значит стали - примета такаясадистка писал(а):пятен не появилось, просто много родинок новых добавилось. думала пройдут со временем как полоска вдоль живота, ан нет, не прошли.
я надеюсь, что пигментные пятна пройдут потом...а то на лице это не самое красивое украшение
-
маска беременной- так это на просторах инета называется, я не думала, что на лице будет((( на теле, но не так, чтоб все было видноголубика писал(а):я надеюсь, что пигментные пятна пройдут потом...а то на лице это не самое красивое украшение
жуть какая, у меня на щеках уже есть немного, я маскирую тональным ,но по-моему ,все больше становится((
у меня на руке вышло коричневое пятно. отвратительный вид имеет.