Бессоница
Re: Бессоница
мне было правда тяжело и даже пила таблетки от бессонницы, чтобы спать могла.
вот как оно бывает. у меня это было последние несколько недель перед родами, так сильно боялась пропустить момент схваток.Ларисончик писал(а):у меня бессонница пока от эйфории что я беременна)
ложучь ночью отдыхать, пытаюсь закрыть глаза и сон не идёт, всё думаю думаю, как будет потом, как изменится наша жизнь, и вот так кукую до 3 ночи.
у меня была бессонница, вызванная болями в животе на последних месяцах беременности.
я отказалась от кофе, потому что потом вообще ночами напролёт не могла заснуть.
я таблетки не думаю что очень хорошая идея, они вредят организму вообще-то.Палермо писал(а):мне было правда тяжело и даже пила таблетки от бессонницы, чтобы спать могла.
да просто менялся день с ночью, особенно когда днём много спала..а ночами то фильмы, то телик, то программы.
я и сейчас много не сплю, днём так вообще неудобно спать с животом да и не хочется. я всё равно позволяю себе кофеёк выпить с утра.
никогда не жаловалась на бессонницу, у меня проблем со сном нет и не было, мне спать хочется всегда.
для меня это как бы не было проблемой если говорить об этом...мне просто казалось, что бессонница это как побочный эффект, присутствовала конечно, не без этого.
я так сильно уставала когда была беременной, особенно когда вторую лочь ждала с маленькой первой, так спала всегда как убитая.