Когда начали выбирать имя ребеночку
Re: Когда начали выбирать имя ребеночку
после рождения, потому что пол я не знала когда ждала дочь..ну а потом она родилась и я уже выбрала имя, которое мне нравилось.
сами не захотели узнавать или рожали в те времена , когда еще не делали узи?Джина писал(а):после рождения, потому что пол я не знала когда ждала дочь..ну а потом она родилась и я уже выбрала имя, которое мне нравилось.
на имени Миша настояла мама, она так впчатлилась олимпиадой 1980 года в Москве, что всегда говорила что родится внук - будет Мишей)
Мы уже обсуждаем давно. Спорим. Пока не пришли к консенсусу...
-
Спортсменка
Я всегда мечтала о дочке и знала что её будет звать Катерина ....... но надежда угасала с появлением двух сорванцов.........и вот наконец-то, скоро ей 2а года 
я начала выбирать имя когда дочка ещё была в животе. как только узнала о беременности, начала просматривать все имена. выбрала несколько которые понравились больше остальных и после рождения уже назвала самым лучшим)
а что-то я связь не понимаю. причём тут Миша к Олимпиаде то?)Мишенька писал(а):на имени Миша настояла мама, она так впчатлилась олимпиадой 1980 года в Москве, что всегда говорила что родится внук - будет Мишей)
ого, три ребенка, сильная женщина, я бы на третьего наверное не пошла бы, да и с ЭКО три ребенка нечто неправдоподобное ,наверноеСпортсменка писал(а):Я всегда мечтала о дочке и знала что её будет звать Катерина ....... но надежда угасала с появлением двух сорванцов.........и вот наконец-то, скоро ей 2а года
это был символ олимпиады, вы наверное, еще очень юная ,если не помните, а у меня даже игрушка была мишка с поясом с кольцами олимпийскими, и мультик был про мишку олимпийцалюфтганза писал(а):а что-то я связь не понимаю. причём тут Миша к Олимпиаде то?)Мишенька писал(а):на имени Миша настояла мама, она так впчатлилась олимпиадой 1980 года в Москве, что всегда говорила что родится внук - будет Мишей)
у нас так здорово - будет мальчик и девочка, двойняшки) я думаю над именем для девульки а муж назовёт мальчишку.