Первые шевеления
-
Re: Первые шевеления
а мне кажется, что каждый раз, когда кишечник урчит и работает, это я ощущаю шевелюшки, хотя на еще рано
на 19 неделе четко ощутила шевеления, до этого сомневалась
у меня уже так сильно пинается ребёночек, так приятно)) ещё чуть чуть и смогу взять лялю на руки)
а мой только недавно почувствовал, всё никак не могли поймать момент)Весна писал(а):Первые шевеления ощутила в 16 недель, а муж почувствовал в 20
моя кроха в первые свои ощутимые толчки специально шифровалась от папы, а теперь я спать иду раньше, а муж когда рядо позже ложиться, рассказывает мне, что наша кроха просыпается, как только муж прикосается к пузу, и пинает уго так, что мне бы проснуться от толчков, а нетт, просыпаюсь я от шорохов за окном и шаркающих тапок соседей)))высокая писал(а):а мой только недавно почувствовал, всё никак не могли поймать момент)Весна писал(а):Первые шевеления ощутила в 16 недель, а муж почувствовал в 20
я уже чувствую биение ножками и ручками, какие-то перевёртывания в животе, иногда даже среди ночи просыпаюсь от этого)
- Синеглазка
я почувствовала шевеления в 17 недель, но я уже с 15 недель постояннго руку там держала и прислушивалась во всю.
я вот думаю ,на что это похоже - все говорят, что какбабочка порхает))) как же это узнать?
я по вечерам иногда ложусь и пытаюсь что-то внутри почувствавать, хотя у нас еще и живота нет, говорят, первые шевеления лучше услышать в состоянии покоя, например, лежа в расслабленной позе