Беладонна писал(а):Ну наконец-то, а дальше спокойствие, но оно было не долгим как начались переживания как же там малыш, я бы наверное жила около аппарата УЗИ
Беременность. Первые эмоции и страхи
Re: Беременность. Первые эмоции и страхи
а я описываю в дневничке каждый день, все ощущения, чтоб потом ничего не забытькукушка писал(а):как ни печально, сейчас я только боюсь, не успеваю радоваться...только берегусь и все, и только иногда позволяю себе глупо улыбаться и гладить рукой животик
у меня сейчас новый страх - что низко может остаться кроха, мне когда узи первое делали, говорили, что низковато, но обещали, что потом поднимется
-
Ларисончик
ну окнечно это волнительно. волнительно даже для тех (как мы) которые давно ждём свою кроху, мечтаем.
а для тех кто вообще этого не ждал - представляю как не по себе.
а для тех кто вообще этого не ждал - представляю как не по себе.
мне во вторую беременность было даже более волнительно и страшно. но страхи эти быстр улетучиваются когда начинаешь ощушать биение сердца и пинки своего дитёшки)
я вообще поглдываю на специальный приборчик, которым слушают сердцебиение, чтоб быть спокойной, потому что до шевелений еще далеко ,а я переживаю
Я как только подумаю о положительном тесте, у меня мурашки по коже.
это от ужаса или от радости?Natali90 писал(а):Я как только подумаю о положительном тесте, у меня мурашки по коже.
- Синеглазка
-
стройняшка
я за эо и сейчас как-то не особо думаю)) меня пока больше напрягает мысль, чтоб не сорваласьСинеглазка писал(а):я сразу начала думать о том как же это больно рожать)