только узнала о беременности
Re: только узнала о беременности
у вас сейчас полностью может измениться мировоззрение.
кстати, могут быть проблемы даже со сном)
кстати, могут быть проблемы даже со сном)
-
самео приятное, когда только только узнаёшь о беременности, правда?
это приятно тогда когда ждёшь, веришь.Мандаринка_я писал(а): ↑29 июн 2020, 16:10самео приятное, когда только только узнаёшь о беременности, правда?
а потом носишь себя как хрустальную вазу)
будьте уверены, что всё делаете правильно, что ребёнок внутри вас это самое ценное что у вас сейчас есть!
мне кажется, очень многое зависит ещё и от реакции отца ребёнка.
желание со стороны мужчины придаёт уверенность женщине.
желание со стороны мужчины придаёт уверенность женщине.
да, конечно, мне было очень приятно, я чувствовала себя мега-счастливой женщиной)Мандаринка_я писал(а): ↑29 июн 2020, 16:10самео приятное, когда только только узнаёшь о беременности, правда?
уже прошло время, получилось у вас?очаровательная писал(а): ↑01 авг 2019, 14:44мы с супругом планируем, может скоро скоро) дайте и нам чих) хотим третьего малыша)
конечно, сразу начинаешь думать о том, как поменяется твоя жизнь через 9 месяцев)Мандаринка_я писал(а): ↑29 июн 2020, 16:10самео приятное, когда только только узнаёшь о беременности, правда?
беременность это для всех очень долгожданно было, мы 6 лет не могли стать родителями.
поэтому мысли были разные, больше страхов безусловно.
поэтому мысли были разные, больше страхов безусловно.
ну если вы к этому давно были готовы и только и мечтали об этих изменениях!gamasha писал(а): ↑03 авг 2020, 12:49конечно, сразу начинаешь думать о том, как поменяется твоя жизнь через 9 месяцев)Мандаринка_я писал(а): ↑29 июн 2020, 16:10самео приятное, когда только только узнаёшь о беременности, правда?