косметика при беременности
Re: косметика при беременности
Крашусь, и собираюсь продолжать.
в первую беременность сама по себе ещё не сильно красилась а вот с дочкой когда ходила то красилась довольно сильно.
и я красилась и крашусь, а вот кремами пользоваться стала только детскими, гипоаллергеннымиNatali90 писал(а):Крашусь, и собираюсь продолжать.
если не гормональная, если не содержит в себе тех жутких веществ, о которых я и не знаю еще, а как узнать, как проверить? чаще стала готовить домашние маскиМилочка писал(а):ну если косметика не дешёвая с рынка а вполне хорошая, то почему она омжет навредить коже то?
дело в том ,что не всегда содержимое соответствует тому ,что на упоаковке написано, я поменьше мазаласьСпешинка писал(а):если не гормональная, если не содержит в себе тех жутких веществ, о которых я и не знаю еще, а как узнать, как проверить? чаще стала готовить домашние маскиМилочка писал(а):ну если косметика не дешёвая с рынка а вполне хорошая, то почему она омжет навредить коже то?
А почему так?Спешинка писал(а):и я красилась и крашусь, а вот кремами пользоваться стала только детскими, гипоаллергеннымиNatali90 писал(а):Крашусь, и собираюсь продолжать.
я тоже кремом не очень часто пользовалась - боялась, что там всякие цинки или другие вещества повлияют на ребенкаNatali90 писал(а):А почему так?Спешинка писал(а):и я красилась и крашусь, а вот кремами пользоваться стала только детскими, гипоаллергеннымиNatali90 писал(а):Крашусь, и собираюсь продолжать.
а в гормональных кремах узазывается, что они на основе грмонов? или никак не узазывают - я не видела ни одного такого указанияСпешинка писал(а):если не гормональная, если не содержит в себе тех жутких веществ, о которых я и не знаю еще, а как узнать, как проверить? чаще стала готовить домашние маскиМилочка писал(а):ну если косметика не дешёвая с рынка а вполне хорошая, то почему она омжет навредить коже то?
я пользовалась любой косметикой, и декоративной и уходовой. вообще не понимаю почему нельзя.