стимуляция - за и против
Re: стимуляция - за и против
ну вообще-то стимуляция бывает и на кресле когда смотрят, там врачу нужно только чуток пальцами что-то сделать и процесс ой как пойдёт
природа сама знает когда ребёнок должен родиться, и если время не пришло то и незачем подгонять процесс, я считаю.
бывает когда 42 недели и роды никак не начинаются, стимуляция в таком случае это обязательно.
Мне кажется это не нам решить. Врачам виднее.
не всегда так, сейчас в некоторых роддомах предпочитают всех стимулировать в определенный срок, чем дать родам начатся самостоятельно, это нерпавильноRaiska писал(а):Мне кажется это не нам решить. Врачам виднее.
иногда могут со сроком ошибится, поэтому лучше пусть узи покажет - пора или нет, прозрачность вод, состояние плодаФрида писал(а):бывает когда 42 недели и роды никак не начинаются, стимуляция в таком случае это обязательно.
Меня стимулировали. 42 недели, и мне уже было совсем плохо. Я уже хотела родить так, что на все согласна была.
Мама прекрасного сыночка.
меня не стимулировали, сама родила в срок нормлаьный.
Я надеюсь обойдусь без этого, но если доктор назначит, то ничего плохого в этом не вижу
Ну да, врачи же не просто так столько лет учатся, а потом нарабатывают опытRaiska писал(а):Мне кажется это не нам решить. Врачам виднее.