Первая беременность
Re: Первая беременность
первая и пока что единственная беременность, это конечно необычное время.
я бы хотела второго, беременности не боюсь, а вот роды и послеродовой период - жуть
я тоже родов боюсь, хотя говорят, чт овсе гораздо быстрее и проще, но мама моя говорила, что болезненнейКаринка писал(а):я бы хотела второго, беременности не боюсь, а вот роды и послеродовой период - жуть
у меня первая беременность, наступила после ЭКО, была в длинном протоколе, я считаю, что это чудо, потому что далеко не каждой женщине дается так легко
полностью поддерживаю, я подмечаю все изменения в своем теле, записываю их и наслаждаюсьЗаноза писал(а):первая и пока что единственная беременность, это конечно необычное время.
беременность в отличие от родов протекала легко, а вот роды уау, с тех пор я о втором ребёнке и не думаю.
думаю первая самая такая трепетная, даже в любом возрасте.
мне было приятно быть беременной, нравилось внимание людей, особенно забота всех родных.
первая беременность прошла у меня легко вообще, я бы ещё разок и не разок хотела)
сейчас тяжело стало, первая беременность, да еще и не естесственная, а после ЭКО.. мне кажется, чо если организм сам беременеет, для него это легче проходит