тонус
-
МашулиМама
Re: тонус
Тонус бывает абсолютно у всех, просто у кого-то сильнее, а кто-то его банально не замечает
тонус на начальном сроке - это опасно? и вообще на в самом начале беременности тонус бывает? и как его не заметить?МашулиМама писал(а):Тонус бывает абсолютно у всех, просто у кого-то сильнее, а кто-то его банально не замечает
а на каком сроке увидели?Настена писал(а):у меня на узи как-то увидели, я лично ничего не чувстовала
у меня первый триместр - и я не чувствую никакого тонуса, и на узи не было видно, хотя я только раз делала
ничего нет, никаких напряженых ощущений внизу живота, я вообще полагала, что тонус больше на последних месяцах проявляется
и у меня первый триместр, наконец-то беременность после третьего ЭКО, крио-протокол!лоллипоп писал(а):у меня первый триместр - и я не чувствую никакого тонуса, и на узи не было видно, хотя я только раз делала
вот меня это обошло стороной, как его понять и почувствовать?
Думаю что если есть тонус, это легко определитьОвенчик писал(а):вот меня это обошло стороной, как его понять и почувствовать?
на ранних сроках его можно и не почувствовать. у меня так было. делаю узи, а мне говорят - матка в тонусе. я ни сном, ни духом. а вот ближе к родам - да. живот непроизвольно напрягаетсяКоролевна писал(а):Думаю что если есть тонус, это легко определитьОвенчик писал(а):вот меня это обошло стороной, как его понять и почувствовать?