Растяжки при беременности
Re: Растяжки при беременности
У меня появились немного на ногах, но очень маленькие, я надеюсь пройдут.
конечно появились растяжки, ну что уже сделаешь. так и живу, уже и не замечаю их, привыкла.
а они проходят???Happy писал(а):У меня появились немного на ногах, но очень маленькие, я надеюсь пройдут.
не думаю, что они проходят, я уже начала готовить кожу в стрессу, у меня он двойной)))тринити писал(а):а они проходят???Happy писал(а):У меня появились немного на ногах, но очень маленькие, я надеюсь пройдут.
двойня? если да, то поздравляю))) а чем готовите?пузатик писал(а):не думаю, что они проходят, я уже начала готовить кожу в стрессу, у меня он двойной)))тринити писал(а):а они проходят???Happy писал(а):У меня появились немного на ногах, но очень маленькие, я надеюсь пройдут.
я купила массажер с пупырышками и теперб им растираю кожу, предварительно намазав ее маслом. масло купила в аптеке, там что-то для упругости и увлажнения
вряд ли сильно можно повлиять на растяжки...если кожа предрасположена - то это почти факт
у меня остались растяжки именно после беременности и конкретно на животе.
а вы уверены что при беременности можно пользоваться массажёром? он не электрический?ЖДУщая писал(а):я купила массажер с пупырышками и теперб им растираю кожу, предварительно намазав ее маслом. масло купила в аптеке, там что-то для упругости и увлажнения
у меня так и не прошли. ни на бёдрах, ни на животе.тринити писал(а):а они проходят???Happy писал(а):У меня появились немного на ногах, но очень маленькие, я надеюсь пройдут.