нет это не страшилки, от этого могут быть реальные проблемы, так как кровоток перекрываетсяКАРОЛИНА писал(а): спасибо большое. я где-то ещё слышала что нельзя держать нога на ногу. это тоже из области бабушкиных страшилок?
влияние компьютера на беременность
Re: влияние компьютера на беременность
да, я тоже такое знаю и так не делаю хотя иногда так сложно себя контрлировать, ведь зачастую не замечаешь такие вещи.Лиска писал(а):нет это не страшилки, от этого могут быть реальные проблемы, так как кровоток перекрываетсяКАРОЛИНА писал(а): спасибо большое. я где-то ещё слышала что нельзя держать нога на ногу. это тоже из области бабушкиных страшилок?
а за компьютером я считаю сидеть можно, но в этом деле главное каждый час делать перерывы на 15 минут и желательно прогуляться в это время.
а как может повлиять компьютер на беременность? не родится же из-за этого ребёнок с отклонениями. думаю что ничего страшного не будет.
я бы умерла от скуки если быещё и за компом нельзя было бы посидеть)
а я сижу, потому что у меня есть работа на компьютере и я не могу её забросить.
сейчас практически все люди работают за компьютером. все работники офисов - сидят за компами.Skala писал(а):а я сижу, потому что у меня есть работа на компьютере и я не могу её забросить.
"волков бояться - в лес не ходить"
сейчас столько опасностей, поэтому не нужно заморачиваться сильно. от всего не убережёшься.
сейчас столько опасностей, поэтому не нужно заморачиваться сильно. от всего не убережёшься.
вот и я так сижу, все-таки, хочется общения, а долго боюсь. в целом, до 2 часов позволяю в деньmissip писал(а):а за компьютером я считаю сидеть можно, но в этом деле главное каждый час делать перерывы на 15 минут и желательно прогуляться в это время.