а вы общаетесь с пузиком?
Re: а вы общаетесь с пузиком?
научно доказано, что общаться с детьми нужно ещё когда они живут в утробе. я общалась постоянно, ходила в театр, слушала классику.
-
Ларисончик
общаюсь когда доченька начинает пинаться ножками. глажу рукой по животу и она успокаивается.
мы уже вдвоем называем пузожитель деть
общаемся с утра до вечера, муж ночью приходит, когда я уже сплю, и общаются уже вдвоем
-
КотЮленька
общаюсь постоянно, будто уже родила) фоткаю тоже часто, снимаю на видео
вот такая я крези-мама
ага, я каждую свою недельку фоткаю, потом хочу сделать коллаж)КотЮленька писал(а):общаюсь постоянно, будто уже родила) фоткаю тоже часто, снимаю на видеовот такая я крези-мама
мне кажется, что мой муж даже сильнее ждёт этого ребёнка чем я. я как-то привыкла что всегда со своим пузом, а мужу нравится с ним разговаривать)
да, с пузиками общалась неоднократно. это шло даже непроизвольно. я просто знала что внутри меня есть жизнь, живой человечек, вот и разговаривала с ним)
теперь это не просто беседы на отвлеченные темы, уже пытаюсь договориться о его поведении, чтоб маму сильно не пихал, чтоб готовился встретиться
Да уж чувствуешь что ты не один ......кассандра писал(а):да, с пузиками общалась неоднократно. это шло даже непроизвольно. я просто знала что внутри меня есть жизнь, живой человечек, вот и разговаривала с ним)