на какой неделе вы родили?
Re: на какой неделе вы родили?
младшую родила на 37-ой неделе, очень боялась что не выношу и рожу раньше срока, ведь это пятый ребёнок.
в 38 недель родила, но мне казалось, что что-то неправильно посчитали там гинекологи.
я родила чуточку раньше срока, было полных 37 недель и 2 дня.
говорят, вторую беременность не донашивают..я вот переживать начинаю, первую с врок точно родила, а вторую...ой ,доносить бы до 37
- ЕкатеринаП
в 40 недель родила. ровно в срок, хотя с 38 недели уже очень очень ждала свою малышку)
недоношенных деток почти нет...я уже переживать начинаю ,хотела узнать - как с недоношенными вообще обращаться, их грудью нужно кормить или они слишком слабые, и вообще ,если вдруг - то потом ребенок в больнице лежит или домой с мамой отпускают?
в 37 с половиной недель, но родилась с весом 3100 и ростом 49 см.
у вас уже 34 недели, ам ещё пару недель и можете спокойно рожать. сильно недоношенные это когда рожают их в 7 месяцев..Каринка писал(а):недоношенных деток почти нет...я уже переживать начинаю ,хотела узнать - как с недоношенными вообще обращаться, их грудью нужно кормить или они слишком слабые, и вообще ,если вдруг - то потом ребенок в больнице лежит или домой с мамой отпускают?
да, они лежат в детской реанимации, домой конечно не отпустят пока ребёнок не окрепнет.