Беременна от любителя покурить
Re: Беременна от любителя покурить
ну это точно ничем хороши не грозит. ведь там где наркотики, там и болезни, там и патологии..
-
Фигуристка
Конечно это не приговор,чтобы так сразу взять и решить, что ребёнок будет с патологией, но задуматься нужно. Что такой отец даст ребёнку?бригата писал(а):ну это точно ничем хороши не грозит. ведь там где наркотики, там и болезни, там и патологии..
я просто в шоке, как можно настолько наплевательски к себе относиться?
Я вообще удивляюсь на сколько беспечны молодые барышнибригата писал(а):ну это точно ничем хороши не грозит. ведь там где наркотики, там и болезни, там и патологии..
Скорее всего просто гормоны играют, люблю и все равно что представляет из себя человекЧертёнок писал(а):я просто в шоке, как можно настолько наплевательски к себе относиться?
Девушку скорее здоровье ребенка беспокоит ... а воспитывать уже нужно потом ... время еще есть, а вдруг парень возьмет себя в руки и броситФигуристка писал(а):Конечно это не приговор,чтобы так сразу взять и решить, что ребёнок будет с патологией, но задуматься нужно. Что такой отец даст ребёнку?бригата писал(а):ну это точно ничем хороши не грозит. ведь там где наркотики, там и болезни, там и патологии..
а эта дрянь не влияет на развитие ребенка? алкоголь и наркотики всегда дают какие-то последствия
нужно думать о будущем своего ребёнка если честно, я не понимаю как можно ставить под угрозу его здоровье.
я не знаю что держит женщин рядом с такими мужчинами, которые унижают женщин.Чертёнок писал(а):я просто в шоке, как можно настолько наплевательски к себе относиться?
-
СолнышкоМое
трава, если курить часто, тоже наркотик, который может повлиять на развитие малыша, я бы сделала дополнительные исследования, чтоб понять ,чего ждать