я в 15 лет и за собакой то с небольшим рвением следила, это собака! которая не болела, не требовала абсолютного внимания и всего времени..нет, в 15 еще рановато, да и в 18 не всегда торегина100 писал(а):Организм готов и в 15, но тут речь идёт и психологической подготовке. Была ли она у вас?Fiosta писал(а):забеременела в 20 лет и считаю что женский оранизм уже полностью был готов к этому. не жалею совершенно.
У меня например был опыт нянчиться с младшей сестрёнкой с самого детства и я знала уже потом, как ухаживать за собственным малышом.
Ранняя беременность
-
Re: Ранняя беременность
-
ну и отлично, я бы тоже, может, счастлива была бы - я еще молода, а у меня уже дети и вся жизнь впереди, а вышло все иначе, что нам еще трудится пришлось над этой беременностьюFiosta писал(а):забеременела в 20 лет и считаю что женский оранизм уже полностью был готов к этому. не жалею совершенно.
мне жалко девочек, которые стали мамочками в очень раннем возрасте. всё-таки ведь детство для игр а не для воспитания детей.
также не понимаю когда родители своих старших детей заставляют ухажвать за младшими братьями и сёстрами.
также не понимаю когда родители своих старших детей заставляют ухажвать за младшими братьями и сёстрами.
хорошо, когда есть возможность родить потом еще ,аборт особенно первый - это не самое лучшее начало
жена брата моего мужа няньчила свою младшую сестру, разница у них где-то 11 лет, или даже больше...не жаловалась, но я думаю, что ей нелегко было, все гуляют, она няньчитМилочка писал(а):мне жалко девочек, которые стали мамочками в очень раннем возрасте. всё-таки ведь детство для игр а не для воспитания детей.
я не поддерживаю, семей не получается нормальных, в итоге страдают и дети, и родители, короче, я за аборты в этом случае. в 15 не получится номальной матери, как и в 18, я думаю
главное, чтоб после аборта не было никаких осложнений, я все понимаю, время уже не то, но тем не менее первая беременность, может инфекция какая потом попадет..грустно, лучше с раннего возраста не запрещать ,а объяснять и может презервативы давать...Каринка писал(а):я не поддерживаю, семей не получается нормальных, в итоге страдают и дети, и родители, короче, я за аборты в этом случае. в 15 не получится номальной матери, как и в 18, я думаю
я согласна, но разве у некоторых девушек есть выбор. загубить потом все свою жизнь, потмоу что папы не будет, а помогать некомуголубика писал(а):хорошо, когда есть возможность родить потом еще ,аборт особенно первый - это не самое лучшее начало
сейчас это возможно, но никогда не угадаете, даже в самых лучших клиниках могут сплоховать(пузатик писал(а):главное, чтоб после аборта не было никаких осложнений, я все понимаю, время уже не то, но тем не менее первая беременность, может инфекция какая потом попадет..грустно, лучше с раннего возраста не запрещать ,а объяснять и может презервативы давать...Каринка писал(а):я не поддерживаю, семей не получается нормальных, в итоге страдают и дети, и родители, короче, я за аборты в этом случае. в 15 не получится номальной матери, как и в 18, я думаю
так случилось у нас, что забеременела в 20 лет, зато когда мне будет 30, то моей малышке будет уже 10 лет.
когда ей будет 18, мне будет всего 38.
когда ей будет 18, мне будет всего 38.