Пигментные пятна
Re: Пигментные пятна
судя по линеечкам, вы уже дама со стажем, а когда беременность первая, долгожданная, трясешься над ней, то будешь радоваться не то, чтобы пигментации (имела ввиду полоску на животе, но если будет лицо как у тигренка, по фиг), но и утренней тошноте, да и еще ждать ее будешь, как манны небесной
по-моему, у меня начинают на лице проявляться немного, вокруг губ, как тотуаж, пока не причиняет особого дискомфорта
у меня пигментация не на лице а на руках и ногах! гинеколог сказала, что так останется уже, возможно немного уменьшится но только когда закончу грудью кормить.
ничего не вышло, хотя я думала выйдут хоть пару родинок. мой муж так их обожает)
только на груди было, уже исчезло. на лице ничего не вышло.
пигментация у меня пошла ещё до беременности, а потом просто усилилась.
Все пройдет))) не волнуйтесь.Влада писал(а):вообще боюсь, что не пройдут, потому что соски стли совсем черные
ваши слова ..да были бы услышаны. неохота частями выглядеть как афро-американкаAlyona писал(а):Все пройдет))) не волнуйтесь.Влада писал(а):вообще боюсь, что не пройдут, потому что соски стли совсем черные
![Всё путём 8-)](./images/smilies/icon_cool.gif)
пройдет, просто времени может занять до года, а так ничкто еще не оставался с полоской на животе))