Бессоница
Re: Бессоница
у меня не бывает, ну наеврно только если несколько чашек кофе в день выпью, тогда.
если много сплю, то потом бессонница, ах да, ещё также от кофе такое бывает(((
поэтому я стала пить кофе только с утра, потом в течение дня вообще не пью.Мелани писал(а):у меня не бывает, ну наеврно только если несколько чашек кофе в день выпью, тогда.
-
Пиратка писал(а):поэтому я стала пить кофе только с утра, потом в течение дня вообще не пью.Мелани писал(а):у меня не бывает, ну наеврно только если несколько чашек кофе в день выпью, тогда.

-
когда неудобная кровать или неуютная обстановка. в первом случае мучаюсь, потому что другой нет, а во втором зову с собой мужа - мне с ним комфортнее
вообще не страдала, не было у меня тревог каких-то, чтоб сна лишали, да и то, что буцали меня в животе, тоже не мешало
коогда вышла в декрет, то ленилась, почти ничего не делала, много спала, ночами ложилась очеень поздно, слава богу хоть кофе не пила.
я тоже знаю, что некоторые пьют, а кто вообще к кофе привык, тем нельзя резко бросать. тоже самое как и с сигаретами.Семицветик писал(а):Пиратка писал(а):поэтому я стала пить кофе только с утра, потом в течение дня вообще не пью.Мелани писал(а):у меня не бывает, ну наеврно только если несколько чашек кофе в день выпью, тогда.что, вы в беременность пьете кофе?
я всегда боялась, что будет меня она преследовать когда буду в положении, так оно и было. потому что большой живот вообще не давал уснуть спокойно.
я днём спала, раньше этого не делала а тут прямо не могла без этого, и конечно ночью не знала чем себя занять.Queen me писал(а):коогда вышла в декрет, то ленилась, почти ничего не делала, много спала, ночами ложилась очеень поздно, слава богу хоть кофе не пила.