Набираем вес во время Б
Re: Набираем вес во время Б
я набрала 20кг. 15 лет назад застваляли кушать за двоих... Но потом очень быстро скинула...Если опять забеременею, такой ошибки не повторю.

жутко перенабрала, уже 15 кг срезху, а еще есть время ... и какое - деть начнет жирком обрастать, а если не ем - кажется, что умру сейчас. так что одна надежда - потом сброщу

у меня тоже такая надежда  но судя по мне, надежда таем с каждым днем
 но судя по мне, надежда таем с каждым днем  вес я набираю ужасно быстро
 вес я набираю ужасно быстро

но судя по мне, надежда таем с каждым днем
 но судя по мне, надежда таем с каждым днем  вес я набираю ужасно быстро
 вес я набираю ужасно быстроRe: Набираем вес во время Б
я пока набираю по графику. мне в консультации дали таблицу сколько нужно весить и на каком сроке. у меня по плану)

да, однако же 15 кг сверху это же не 30-40, как некоторые умудряются.Нелетова писал(а):жутко перенабрала, уже 15 кг срезху, а еще есть время ... и какое - деть начнет жирком обрастать, а если не ем - кажется, что умру сейчас. так что одна надежда - потом сброщу
я набрала почти 30 кг, но после родов сразу ушло 15 кг, теперь ещё есть лишнее, но уже хотя бы не так видно.

не так уж и много для вашего срока, нет повода для пережеваний.ЦаЦа18 писал(а):это ужас какой-то! всего 14 недель а я уже в плюсе на 7 кг!
боюсь, что мне скоро врач красным исполосит всю мою беременную карту, вес у меня ужасно набирается, уже +18, боюсь, что скоро могуь проблемы начаться

а у нас пока норма, сильно не переедаю, животик аккуратненький такой, но я себя на диете и так держу