Первые шевеления
-
Re: Первые шевеления
интересно, а чем толкает малыш, когда только начинаешь ощущать первые шевеления? ручкой или ножкой, или кувыркается, там же ему еще свободно
мне показалось, что что-то там почувствовала, хотя врач говоит, что еще рано) прошло 3 дня, больше не повторялось, жду)
я почувствовала в 18 недель где-то. до этого тоже чувствовала на мне кажетя что обманчивое было ощущение.
а у вас это первая беременность? если нет то уже можете чувствовать, во вторую и далее оно быстрее как-то начинается.Каринка писал(а):мне показалось, что что-то там почувствовала, хотя врач говоит, что еще рано) прошло 3 дня, больше не повторялось, жду)
знаю что мне ещё долго ждать шевелений, но уже сейчас я чувствую что во мне зародилась жизнь и это несравнимые ощущения.
-
первая беременность, первые шевеления я почувствовала в 20 недель. прислушивалась и до этого но ничего не ыбло а потом начались конкретно.
а я вчера впервые почувствовала первый толчок. наверно он меня ножкой своей двинул) так приятно!
кувыркается?) не думаю. мне кажется он плавно перемещает положение.КотЮленька писал(а):интересно, а чем толкает малыш, когда только начинаешь ощущать первые шевеления? ручкой или ножкой, или кувыркается, там же ему еще свободно
а толкается конечно же ножками. ручки не думаю что у них такие сильные.
- Иринка_Киска
правду говорят, что в первую беременность пропускаешь шевеления. во вторую уже знала как это и стала сразу их ощущать.
А я и в первую знала что это ОНИ))Иринка_Киска писал(а):правду говорят, что в первую беременность пропускаешь шевеления. во вторую уже знала как это и стала сразу их ощущать.