оооо поздравляю!!! лёгкой беременности! чудо у вас долгожданное?Леди Гага писал(а):ура,ура,ураааааааааа!!! мы ждем наконец-то!!!!!!!!!!! больше ничего не напишу-эмоции др сих пор зашкаливают!!!!!!!!!!
Беременность. Первые эмоции и страхи
Re: Беременность. Первые эмоции и страхи
в первую беременность было конечно больше страхов чем сейчас. сейчас уже ко всему готова и ничего не боюсь)
как ни печально, сейчас я только боюсь, не успеваю радоваться...только берегусь и все, и только иногда позволяю себе глупо улыбаться и гладить рукой животик
Это была долгожданная и тщательно спланированная авантюра, так что страхов было завались так же как и эмоций
А у меня в основном присутствовал страх, я постоянно плакала (очень много несправедливости на еще не рожденную крошку свалилось)АлКиc писал(а):Это была долгожданная и тщательно спланированная авантюра, так что страхов было завались так же как и эмоций
боюсь, что беременность может перестать развиваться, но это не постоянное чувство страха, а просто когда кольнет где-то вдруг переживать начинаю, а так счастлива и спокойна
ну конечно я понимала, что эта беременность может быть губительна в первую очередь для меня, это был основной страх.
Ну наконец-то, а дальше спокойствие, но оно было не долгим как начались переживания как же там малыш, я бы наверное жила около аппарата УЗИ
вообще боюсь как оказывается, всего - недавно насморк появился - я задолбала врачей, пытаясь выяснить, что может быть не так с ребенком, как уго уберечь, что мне принимать, чего не принимать подумали, что совсем с катушек съехала
ну, лучше уж так, чем апатия и халатность, молодчинка!Селин писал(а):вообще боюсь как оказывается, всего - недавно насморк появился - я задолбала врачей, пытаясь выяснить, что может быть не так с ребенком, как уго уберечь, что мне принимать, чего не принимать подумали, что совсем с катушек съехала